Лицо не спрятала еще

Лицо не спрятала еще
под золотою маской осень,
и шумным ветряным плащом
по парку листья не разносит.

Волною радость поднялась
и распахнула настежь дверцу,
я ей дала такую власть,
чтоб твоего коснулась сердца.

Чтобы летела на твой свет,
чтобы в пути не обманулась,
не ожидая чувств в ответ,
веселым утром улыбнулась.

2008


Рецензии