Мысли

Веки тяжёлые...
Душа закрытая...
Движения скованы...
А мысли скрытые...
И вроде в волю все...
Томят признания...
Думы тяжёлые...
И расстояния...
Погода летняя...
В душе дожди...
Всегда весенняя я...
Но подожди...
Веки тяжёлые...
Маска натянута...
Вечно весёлая...
Как-будто пьяная...
В душе вся странная...
Душа вся рваная...
Я ненавижу вас...
Шепчу люблю...
Хочу я жить!
Иду ко дну...
Всегда спокойная...
И тут же нервная...
Я независима
И тут же пленная...
Вся равнодушная...
Топлюсь в болотах с жалостью...
Всегда достойная...
Томлю я шалостью...
Веки тяжёлые...
Душа закрытая...
Движения скованы...
А мысли скрытые...


Рецензии