С 8 марта

Вот и весна уже  настала,
Прошло всего лишь восемь дней,
И  солнце ярко за играло,
Стало как-то ярче, веселей.

Праздник наступил чудесный
Для нас мужчин он дорогой,
Женский день, такой прелестный,
Ранней тёплой он  весной.

Мать мы  в этот день поздравим,
Тётю, бабушек родных.
Без подарков не оставим
Всех подружек мы своих.

С Восьмым марта поздравляем,
Ждём от вас улыбки, смех,
И от всей души желаем
Быть всегда прекрасней всех!


Рецензии