Каждый миг

Потоки времени текут...
С неба несётся птичий клик.
В полях подснежники цветут,
Нам оставляя только миг.

Ещё белеет за окном,
И по утрам - холодный бриз,
Но день встречает нас теплом:
Блестят лучи из-за кулис!

Свою мелодию - рассвет 
Поёт ушедшему морозу.
Струит на землю лёгкий свет,
Конец зимы слагая в  прозу.

А сердцу хочется любить!
Душа наполнена весною...
Умейте мигом дорожить
И наслаждаться красотою.

Потоки времени текут...
Эхо уносит птичий клик.
А дни за днями всё бегут...
И остаётся только миг!


Рецензии