Антония Ильинская - Кулинарная Любовь

            КАМА СУТРА
        ХМЕЛЬНЕЕ ХМЕЛЯ

Любовная пища имеет искусы,
А также различные виды и вкусы,
Подобно тому, как в быту кулинары
Готовят подливы, супы и отвары.
                Антония Ильинская

     КУЛИНАРНАЯ ЛЮБОВЬ

Ну вот и Луна показала жопищу -
Пора приготовить любовную пищу.
Сама я как кухня - признаться неловко -
Есть таз и горелка, и даже духовка.
Экзотики много - медузы, кальмары...
А также в быту и в миру кулинары.
Любовную пищу готовлю часами.
Входите, накрыто... Раскроете сами.
В глаза кулинару смотрю я пытливо -
Отваром поить, или сразу подливой?
Пожалуй, отваром, чтоб спел серенаду.
Подливу потом подолью, если надо.
Различные вкусы, различные виды...
Кому-то варенье, кому-то - повидло.
Хотела сигару, но вот сигарелка...
Духовка пыхтит, полыхает горелка.
Спасибо и Кришне, и Харе, и Раме -
Имею искусы по полной программе!




.


Рецензии