Ты-моя Музыка души

Ты-моя Музыка души
И Очищение от муки;
Родник Спокойствия в тиши,
Дарящий мне Живые Звуки...

Они то просятся в слова,
Рождая в сердце Безмятежность.
То вдруг шальная голова
В них обретет порыв на Нежность...

Моих Волнений океан,
Бушующих в одном стакане.
Ты-Параллель, Меридиан!
Ты-мой Полет в аэроплане!


Рецензии
Полёт души в аэроплане,
Сквозь параллель, меридиан,
И нежность и спокойствие в стакане,
Вольются в бесконечный океан.

Александр Владимирович Лепёхин   07.04.2022 11:40     Заявить о нарушении