Жена вельможи

Слушать  https://youtu.be/TlMnky8i5qA


ОТ АВТОРА- - - - -

Коран:не уверовало до вас ни одно поколение,
которые Мы погубили!
Разве не дано вам было жизни, чтобы опомниться?
- - - - -
Давайте выясним с какой целью жена вельможи
«соблазняла» Юсуфа. Читателю суры вминяется,
что жене вельможи секса не хватало или что-то вроде
бешенства. в суре 12 Юсуф.
- - - - -
Своим женским чутьём она чувствовала то, что произойдёт
с Египтянами. некий Господь Юсуфа внушил собранным
девушкам самоубийство и они порезали себе руки.
И Юсуф превратит народ в рабов Фараона,
собрав со всей страны драгоценности взамен на хлеб.
(это даже не подлый поступок,этому делу нет слова)
Возвеличится и вознесёт своих родителей на трон.
Жена вельможи жертвуя собою и своим положением
в обществе не смогла осуществить задуманное так как
Юсуфу помогал некий Господь (саучастник преступления)
нематериальное существо и не Бог, и не Аллах.
Я думаю это Господь Фараона через посланника Юсуфа
собрал драгоценности со всей страны и их вывезли инопланетяне.
- - - - -
Зул-Карнайн прикрываясь безнаказанностью убивает ребенка.
- - - - -
Иисус остался жив благодаря умертвлённыи детишкам.
- - - - -
от Матфея
-
и вот после того как в иудейском городе Вифлееме,
при царе Ироде, родился Иисус, в Иерусалим явились звездочеты.
царь Ирод, услышав об этом, пришел в смятение, а с ним и весь Иерусалим.
- - - - -
когда Ирод увидел, что звездочеты его провели,
он пришел в ярость. Он приказал убить в Вифлееме и его
окрестностях всех мальчиков в возрасте до 2 лет,
то есть рожденных в то время,
о котором он узнал от звездочетов.
-
Жертвоприношение детей до сих пор практикуется.
Если кем-то скрывается значит соучастниками! 19:22мск
Все ихние дела, которых вы называете Пророками записаны
у Человека, как у судьи в день суда, должны быть жизненные
понятия,которые пришли человечеству со временем.
- - - - -
Коран говорит:
пришло повеление Аллаха, не торопите же Его!
Книга говорит против Вас всех!
Не уверовало до Вас ни одно поколение,которых Мы погубили.


Рецензии