Такой как ты не видела земля

Такой как ты не видела земля,
Хоть простояла миллиарды лет,
С тоскою, она так ждала тебя,
Бежала ночь и наступал рассвет.

Июнь,двадцать четвёртого числа
Ты появилась наконец на свет,
И ангелы сказали про тебя,
Что на земле подобной просто нет.

Один сказал - на радость рождена,
Другой ответил - она Божья дочь,
Взошла как долгожданная заря,
С её приходом отступает ночь.

И звёзды в её тёмных волосах
Сияли, отражая солнца свет,
А изумрудный блеск в её глазах,
Запомнится на много долгих лет.

И ангелы запели. В небесах,
Рекой лилась мелодия любви.
Поэт её красу  воспел в стихах,
Бог улыбнулся - счАстливо живи!
 26.02.21


Рецензии