Шопен-разбойник душу вынул

Шопен - разбойник душу вынул.
Взамен моей отдал свою.
Вдрызг развулканенный - остыну.
Изюм извлечь не премину.

Склещить, чтоб звуки, как влитые...
И жизнь в зачет была б годна.
Шопен. Прелюдия четыре.
Минута пятьдесят одна...


Рецензии