Есть женщины-сады

Есть женщины-сады,
И территориально,
Чем солнечней на вид,
Тем более густы.
В них столько красоты,
И всё так натурально,
Что каждый норовит
Забраться в их кусты.
.
Есть женщины-дворцы,
Пентхаусы и виллы,
Наследницы семей,
Готовые к венцу.
Их стерегут отцы,
И на хромой кобыле
К ним подъезжать не смей -
Получишь по лицу!
.
И если обобщать,
Есть женщины-вокзалы
(Отдельная глава
И знаковая роль).
Им «здравствуй» и «прощай»
Так много раз сказали,
Что верят не в слова,
А в паспортный  контроль!
.
Есть девки-новострой,
Свежи, розовощёки,
Они - хиты продаж,
Но продано не всё.
И как антигерой,
Есть женщины-хрущёвки,
Всё ждущие, когда ж,
Собянин их снесёт!
.
Есть женщины-шале,
Есть женщины-фигвамы,
Шале  реально снять,
Фигвамы не сдают.
И не фиг их жалеть
По мненью моей мамы,
Жалеть надо меня,
.
Я - женщина-приют!
.


Рецензии
Есть ещё женщина, когда бессильны шприц и клизма,
И это женщина-поэт, сплошная катаклизма.

Владимир Лапата   25.08.2023 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.