80 Да здравствует движенье к лету... 5478

Да здравствует движенье к лету,
теченье соков по стволам
и по ветвям назло сна бесу,
цветенье крокусов - Бог Сам!

Потом нарциссы и тюльпаны
начнут на радость расцветать
и оживятся мира страны,
фотографы начнут снимать

народов радостные танцы
как поклонение лучам,
и запестреют smart-экранцы
прохожих, шлющих счастья спам...

Таким бы весь стал спам навеки
на радость сердцу и душе,
чтоб расцветали человеки,
себя нашедшие уже! (25.2.2021)


Адрес фото открываеттся при редактировании
https://99px.ru/sstorage/53/2012/04/tmb_39615_5929.jpg


Рецензии