Свободы хочется до боли

"Свободы хочется до боли"
Геннадий Жуган-"шутка"
-----------
Утро "удачно" началось,
Во дворике собака укусила,
И время запуржило, понеслось,
Весна под снегопадом отступила,

Всё настроение в дерьмо,
Но я борюсь с ним, хоть "ломает",
Сегодня не моё кино,
"Чернявые" на пятки наступают,

Не льётся музыка рекой,
Ферматой доминанта виснет,
Я думал в  блюзе мне покой,
Но в уши лезет Рок нечистый,

Да атональностью полиритмичной,
Все уши в клочья разорвал,
Было же вроде всё статично,
Во мне проснулся вдруг нахал,

Так захотелось  ветра, воли,
Не слушать мерное тик-так,
Свободы хочется до боли,
Пора снять галстук и пиджак...


Рецензии