Ты где-то рядом...

Ты где-то рядом..
Я это слышу..
Я это чувствую..
Сердцем..
За снегопадом..
Ритмом по крышам..
Музыкой грустною..
Терций..

Ты где-то рядом..
Ты очень близко..
Я тебя вижу..
Душою..
Там - за преградой..
Лунного диска..
Ты ещё ближе..
Со мною..

Ты где-то рядом..
Неощутимо..
Рядом не телом..
Светом..
За водопадом..
Необозримо..
Я так люблю тебя..
Ветром..

Каждой снежинкой..
Что падает в руки..
Каждым порывом..
Метели..
Каждой морщинкой..
Печальной разлуки..
И чистым звоном..
Капели..

Ты где-то рядом..
Тенью улыбки..
В сердце моем..
Хранимый..
За снегопадом..
Мелодией скрипки..
В тебе растворюсь..
Любимый...

P.S.
Чтобы любить..
Не обязательно ощущать..
Не обязательно возвращать..
Не обязательно все прощать..
Чтобы любить..
Можно об этом и не кричать..
Можно признаниям не звучать..
Можно молчать...

Чтобы любить..
Важно уметь отпускать всегда..
И не держать в своем сердце зла..
Чувства огонь - но они -
Вода..
Вечности нет - но есть этот миг..
Благодари, час любви велик!
Просто люби.. жизнь всего -
Одна...


Рецензии