Скукота? что за штука...

Скукота!
Что за штука такая – ответьте!
Мы не знали – не с нами, она!
Вспотевшие – навсегда! Дети.

Каждому рады – играем?  Всегда!
Что оторвал?
Где порвал?
На каком углу – мы, не знали!

Отрядом!
Как много, нас!
Не до печали?
Скучали….

Черный дым и угли, черные-
Радовали!
Был – партизан!
Непокорные дети – тут и там!

Порезы, мозоли – кто видел?
Некогда – только вперед!
Мы быстрее – чем, время!
Возвращались – с грязным лицом!

Не баюкали – спали, сами!
Не знали – где тишина!
А утро – быстро встали!
До зари – бежать и бежать…...


+++++++++++++++


Рецензии