Как же забыть мне прошлое

Как же забыть мне прошлое..
Если оно в душе,
Ты крепко сидишь, хороший мой,
В каждой клеточке, в сердце, во мне..
Как же начать всё заново..
Все мысли бегут друг за другом, толпою...
Как же мне их успокоить..
Ведь ты давно уже спишь с другою.    *


Рецензии