Аленушкой...

Аленушкой у озера сижу,
Гогочут гуси рядом оголтело
И в зарослях залетному стрижу
Наскучило свистеть осточертело.

А в небе проплывают облака
И в феврале тепло уже, как в марте,
Бежит по небу синяя река,
Рисуя мне узор в небесной карте.

И проплывают мысли в голове,
О том, как время быстро пролетело,
И просыпается в весенней синеве
Родник души, и оживляет тело.

А в воздухе блаженный аромат,
Разлит парфюмом Fleur de Lys акаций,
Клубится в небе розовый закат
И хочется им вечность любоваться.


Рецензии