Таджик и ёлка

Таджик решиль поставить ёлька
Чтоб быль весёлий Новыйгода
Но не учёль одно он толька
На ёлька нада деньги многа

Тогда таджик украль метёлька
Её украсиль мишурой, да?
И превратилься веник в ёлька
Какой весёлий Новыйгода!

18.12.2020


Рецензии