Правдивая история

Это правдивая история. Описываемые события произошли в Москве в 2020 году. По просьбе выживших имена персонажей изменены. Из уважения к погибшим все остальное рассказано так, как было.

По парку иду я, значит,
С девчонкой одной молодой,
Как вдруг навстречу нам скачет
Очень крутой ковбой.

Достал из порток, короче,
Огромный он свой револьвер
И грозно сказал, что хочет
Украсть мою девушку Клер.

Но не был бы я Женуаром,
Если Клер в обиду бы дал
И ковбоя одним ударом
Я вырубил и сказал:

- Давай, ковбой, до свиданья!
А потом, повернувшись к Клер:
- Это ему в назиданье!
Пусть будет ему пример!

Она же в ответ прошептала:
- О, Женуар! Мой герой!
Всю жизнь о тебе я мечтала,
Ночами не спя порой!

- Да ладно, плевое дело!
(погладил её по спине)
Что-то уже стемнело..
Может пойдём ко мне?

Что было дальше - я спрячу!
Об этом в стихах не делюсь.
(Пришлось бы ставить иначе
Хештег 18+)

Мораль же, как сладкая вата,
Как дивная трель соловья:
Чтоб вас любили девчата -
Будьте такими, как я!

17.12.2020


Рецензии