Ведь, скучно... посижу?

Я посижу, тихонько в тишине?
Ты постучал, как эхо – что, во мне?

Я рассуждаю?
Ты – молчишь!

Не нравится?
Зачем – стоишь?

Беседы – дела – половинка?
Слова – поставить?

Смирно – не сказать?!
Вот так, уставишься – что надо?

Закрыть глаза – немного хоть, поспать!
Тебе – не надо, дожидаться!

Усталость!  Не по нраву?!
Не говорю – пока!  Скажу – прощай! Ведь, скучно….


Рецензии