Простила

Я тебя прощаю. Отпускаю.
 Но обнять уж больше не смогу.
Я простая, грешная. Земная.
Но уже на дальнем берегу...

И течет река меж нами жизни.
Быстрый вод ее круговорот.
Судьбы разные. Разрозненные мысли.
 Не пройти нам эту воду вброд.

И благословил Господь разлуку. Мне принять ее хватило сил. Подлечу изломанные руки. Снова будет белый свет мне мил.

Успокою раненную душу.
Миру ярко улыбнусь опять.
 Но обет теперь я не нарушу. Руки сломаны. И значит - не обнять...

 06.12.19


Рецензии