Междоусобица...

У нас с тобой
Междоусобица.
И я на кухне -
Как в чужом краю.
Ты - за стеной,
Где бой
По имени Бессонница.
Я - по остывшей кружке
Из пустой глазницы бью.

Нам надо бы с тобой
Ещё поссориться,
Чтоб жалоб доли
Напитать вполне...
В войне гражданской
Такое вместе
Переносится, -
Тобою
раненого
... в плен
Потащишь на себе.

14:55 25.02.2021- 03:40 27.02.2021


Рецензии