Конечно, я скучаю

Я скучаю, о, боже, конечно, я скучаю...
И днем, и ночью, мысли только о тебе.
Людей вокруг не вижу, и витают
В моей в любви тонущей голове.

Зачем же отрицаю, я не знаю,
Но каждый раз гоню такие мысли прочь,
Бессмысленно уж сотый раз я обещаю,
Не думать о тебе каждую ночь.

Нам вместе быть не суждено, мы знаем оба,
Но что-то тянет нас будто магнитом,
Неважно где: хоромы иль трущебы.
Нехватку назову я жестким дефицитом.

И снова ночь, и снова мысли хлынут морем,
Любви безмерный и бездонный океан,
Давай в очередной мы раз поспорим,
Что сможем друг без друга: я тут, ты там?



февраль, 2020 г.


Рецензии