Прикольно

Хочу я взять твою ладошку
Пройтись по улице пешком
Зайти в Макдональдс за пайком
Неважно что зато вдвоем

Чтоб мотык свой ты показал
Полёты с дрона записал
И с Жориком играться в фантик
А вечером смотреть сериальчик

Прикольно, просто, интересно
Ведь эта искренность уместна
Приятно радовать друг друга
Ведь это мы и это круто.


Рецензии