Нет любви

нет любви:
нет печали, нет страха,
нет пророчеств, предательств, обид.
нет боязни, нет ломки, скандалов
и бесчисленных вечных интриг.

нет любви:
нет объятий, нет ласки,
поцелуев и нежных слов.
нет улыбок, нет счастья, нет страсти,
и ты - одинок.

нет любви..
и для каждого, верно,
описать этот миг сложно.
нет любви,
нет боли, наверное,

но прожить без любви
разве
можно?

24.02.2021


Рецензии