Обещаю

Обещаю и обещаю,
Что прослушаю и прочитаю
Сотни книг, сотни музык от друзей и подружек,
А в итоге всё забываю.

Забываю, но не забиваю.
Дайте время мне, всё прочитаю!
Просмотрю каждый фильм и мультфильм и сериал
Только время как облако тает...

"Вот однажды куплю себе время" -
Засыпая, об этом мечтаю.
Пять часов дополнительных в день
И тогда всё успею, проверю, узнаю!


Рецензии