Если ты вдруг спросишь

В каждом моем привет - луч лета
Я рада тебе и тобой согрета.
;
В каждом моем - как дела- весна летящая,
Сладкая, пьяная, настоящая.
;
В наших спорах много зимнего
Колючего, холодного, невыносимого
;
И если ты вдруг спросишь...
Каждое мое прощай с дыханием осени...


Рецензии