клыки или резцы...

клыки или резцы
засевшие в десне -

пробились под уздцы
по мартовской блесне
под образы рядясь
приставясь под удар
(без выхода на связь
звук скучивая в шар)
пуская пузыря
с иглой под маникюр...

(им всё до фонаря,
пустившимся в раскур...)








24\02


Рецензии