Не верь!

НЕ ВЕРЬ

Твоя любовь, 
как старое пальто,
Заброшена
на вешалке в прихожей..
Твой образ - в дым,
Колечками - в ничто...
Не будоражит больше,
Не тревожит..

Последнее письмо..
Пока-пока!
Не будет больше ни стихов, ни песен..
И написать не дрогнула рука,
Что ты уже вообще не интересен!

Припев

Не слушай меня, не слушай!
Это ложь..
И если обнимешь душу,
Всё поймёшь!
Не верь мне, не верь мне, слышишь?
Не в себе..
Наверно мне сносит крышу..
В декабре..

Твоя любовь - холодная зима..
Я в ней замёрзла и почти ослепла.
Но я не буду бить в колокола,
Будить тебя и возрождать из пепла..

Последнее письмо..
Прощай-прости..
Метели отпоют и всё забудут..
Напрасно мы пытаемся спасти
Всё то, что никогда уже не будет..

Припев

Не слушай меня, не слушай!
Это ложь..
И если обнимешь душу,
Всё поймёшь!
Не верь мне, не верь мне, слышишь?
Не в себе..
Наверно мне сносит крышу..
В декабре..


Рецензии