Дрожит немного стекло в окне

Дрожит немного стекло в окне
Или это почудилось мне...
Синий февраль, золотые звезды
Ночь на дворе и уже так поздно!
Чувствую ветер, чувствую Март
День или два - и весне низкий старт! 
Травы - готовы. Почки - в зеленом
Стекла почти прогибаются в звонах!
Чувствую близко. Чувствую ярко
Пламя весны, и почти уже жарко!
Скоро совсем все изменится вмиг!
Белый багрянцем осветится лик
Персиком нежным в окне зацветет,
Яблоней в цвете беззвучно войдет
Время весны. И надежд наших время,
Вновь прорастет изумрудное племя
С каждой травинкой я прорастаю...
С каждой снежинкой медленно таю!
Время надежд. Время весны...
Чувства мои ожиданья полны!

25 февряля 2021г.


Рецензии