Привет

ПРИВЕТ !

Я ненавидел и любил..
Я проклинал и восхищался.
Порой не
Оставалось сил,
Но я вставал..
Я поднимался.

Я знал, что вновь зажжётся свет,
Исчезнет след моих страданий.
Придёшь и скажешь мне: «Привет!
Я так устала
от скитаний.»

Припев.

Далёкая и близкая, привет!
Привет, мой лёд,
Моё шальное пламя!
Благодарю судьбу за этот свет,
Что ты зажгла однажды между нами.

Я все забыл, я все простил..
До наготы души разделся.
На звёзды небо раздробил
И под луной с тобой согрелся..

Мы будем вместе сотни лет..
Я, как мальчишка,
верю в это.
Привет, любимая, привет!
Моё оранжевое лето..

Припев.

Далёкая и близкая, привет!
Привет, мой лёд,
Моё шальное пламя.
Благодарю судьбу за этот свет,
Что ты зажгла однажды между нами..


Рецензии