я для тебя..

Я для тебя стала всем,
Чего касался ты..
Ходила по улицам я тем,
Где вместе были мы..

Я для тебя писала всё,
Чего хотел услышать нежно по ночам..
Нежиться в чужих объятиях тело юное моё,
И чужие губы касаются к моим щекам..

Я для тебя взлетала,
Туда, куда сам ты не взлетал..
Но однажды, в его руки я упала,
И замок ко мне он дерзко так сломал!

Я для него пишу все то,
Чего хотел он прочитать...
У меня с ним общего то ничего,
Но лишь с ним мне легче засыпать!


Рецензии