Утро

Это утро было такое же как и все
За стеной кто-то шумел, на будильнике - семь
Серой массой по кровати растекался сосед,
А я снова тот вечер проигрывал словно пленку кассеты.

О чем мы говорили я совершенно забыл
Конечно, в тот вечер было много разных событий:
Соединялись стаканы - соединялись тела,
Чем выше становился градус - тем ниже желания.

И с каждым часом людей становилось меньше
Да и в тех, кто остались, людского в них не найти
И вот уже ты за такси отправляешь депешу
Мы едем вместе, хоть нам с тобой не по пути.

Но ночь прошла, не оставив мне даже визитки
И нити сетки, что окутали, вовсе не прочные
Я рву их бешено, из круга вырываюсь порочного
Теперь все кончено, затихла граммофона пластинка.


Рецензии