Давно привык не обольщаться

Давно привык не обольщаться
И сам с собой всегда общаться.
А если кто-то третий встрянет,
То дух мой пламенем воспрянет.

Меня заметили, ну что ж!
Колите смело, мистер Еж.
Извне иголок не боюсь,
В своих никак не разберусь.


Рецензии