Там у Вас уже скоро весна

А у нас здесь зима не проходит,
Навалила сугробов стена.
Солнце месяц на небо не всходит,
Там у Вас уже скоро весна.

И грачи уже к Вам прилетели,
Побежали к лиману ручьи.
А цветы уже листья одели,
Жаль у Вас не поют соловьи.


Рецензии