Подруге Марине

Подруга  моя, я тебя поздравляю!
Ты празднуешь вновь День Рождения свой!
Какая ж у нас ты ещё молодая,
Как веет  из глаз твоих юной весной!
Твой смех и улыбка твоя, как и прежде,
И мАнят, и  радуют тех, кто с тобой!
Пускай и  мечты , и  благие надежды,
Однажды исполнятся , все до одной!


Рецензии