А всё-таки жаль...

              А всё-таки жаль,
              что уходит февраль
              заснеженной вьюжной тропинкой... -
                Но без февраля
                не встревожат меня
                апреля хрустальные льдинки...
              А всё-таки жаль,
              что уходит февраль,
              прощаясь узором морозным... –
                Но без февраля
                не подарит земля
                любимым счастливые розы...
              А всё-таки жаль,
              что уходит февраль,
              дороги мои заметая... -
                Лишь старая тёплая
                мамина шаль
                все тайны февральские знает...
                ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.