Маленькое объяснение в любви

Заряжен пистолет,направлен ствол
И выстрел в никуда-ты как обычно
Ты муза мне,а я тебе никто
Мой мир-страна,в которой ты столица

Ты прагматична слишком для любви
Я слишком романтичен для работы
И не услышав крик моей мольбы
Забудешь обо мне
Ты
Через годы


Рецензии