Подражая Маяковскому

        "Кроха сын пришёл к отцу,
        И спросила кроха:"
        -Папа, пить нехорошо,
        Или очень плохо?
        Папа сдвинув бровь на глаз
        Отвечает:- "Я сейчас
        Не могу ответить.
        Завтра встану с бодуна,
        И соображу тогда.
      


Рецензии