При свете нового дня

Боль разлук отдается в сердце,
Плачет погода , и плачу я,
Знаю, при свете нового дня
Уж по другому будет лететься.

Крылья раскрою, чтоб ко святыне
Тихой, живой, светоносной припасть,
И на земле этой доброе класть,
Музыка счастья звучит и поныне.

Петь только Господу, славить и петь,
То, что дождем в феврале растопило,
Пламя любви несказанной - горнило,
Чтобы нам души в той радости греть.


Рецензии