Морозы

Морозное утро, деревья застыли.
И солнце мутнеющим светом
Сквозь тучи тумана лучи обронило,
Земля ждёт прихода лета.

Ёжатся все: и люди, и звери.
Мороз не щадит никого.
Внутри у живых только твёрдая вера,
Что завтра настанет тепло.

Дороги в снегу, а реки сковала
Зима серебряным льдом.
Родная Сибирь от морозов устала,
От русских шальных холодов.

26.01.2021


Рецензии