За столом

Снег разлегся покрывалом флисовым,
Укрывая выстуженный сад.
В кухне пахнет чаем барбарисовым
И конфеты в вазочке лежат.

Свет от люстры ярче, чем от солнышка,
За столом - не малая семья.
Кто-то выпил чай уже до донышка,
Кто-то ест конфеты, не жуя.

И по правилам негласным и неписанным,
Собираясь за большим столом
За горячим чаем барбарисовым,
Мы друг с другом делимся теплом.

25.02.2021


Рецензии
Очень тёплое, сердечное стихотворение.

Любовь Строгова   26.02.2021 15:46     Заявить о нарушении