Как рифму обрести?

Как рифму обрести,
Господом нашептанный мотив?
Как украсить этот старый мир?
Хворной...

Болен я душой,
Слова бегут - пишу,
Строка, да за строкой.
Постой...

Мотив мне подсказал
Из Ленинграда старик.
На страну такой один
Врач и семьянин.

Он многому научил,
В его песнях
И стихах,
Похожий вижу ритм.

Ритм Лю Блюз,
Вот он -
Жизненный мотив!


Рецензии