Я так устала от нытья...

Я так устала от нытья...
Не от чужого -
От своего. Что нет житья
Опять и снова.
Что одиночество претит
И многолюдство.
Что подбивает аппетит
На безрассудство.
Что ноги - руки ни к чертям,
Давленье скачет.
Что я не радуюсь гостям.
Что сердце плачет.
Что забываются друзья
И расставанья.
...Я так устала от нытья
И от молчанья.


Рецензии