Новый год

Год прошел…
И… здравствуй, Новый год!
И его встречаем мы с любовью.
Поздравленья принимай мои, народ:
Счастья, радости, любви, здоровья!

С поднятым бокалом Президент…
Слушаем что скажет (пусть мы знаем) …
Речь закончилась, и наступил момент:
Бой часов… Мы радостно считаем!

Вера в чудо пусть пребудет в нас,
Пусть останутся в былом невзгоды!
Поднимай бокал с шампанским –
Пробил час!
Поздравляю всех вас!
С Новым годом!


Рецензии
Замечательные строки поздравления, Владимир!
Счастливого Вам 2021 года.
Пусть в нём будет удача, счастье, радость и благополучие, от души желаю.
С теплом души.

Елена Ямская   26.02.2021 10:11     Заявить о нарушении