Волшебные стихи

Эти стихи - волшебные стихи,
Но не чувствую я рыдания строки,
Только слушаю я дыхание твоё,
Дыхание твоё, как сознание моё
В этой жизни.

Просто лицо, любимое лицо,
Слезы текут на обручальное кольцо,
На обручальное кольцо,
Что не ты мне надел
И на мое лицо, что ты вдруг разглядел
Среди прочих.

Имя твое выжжено на белом потолке
И на подушке белой
И на моей руке,
Имя твое выжжено потухшею свечой,
И мне тепло и холодно,
И слишком горячо
С тобой.


Рецензии
Он надел мне на лицо
Обручальное кольцо...

Светлана Мель   27.02.2021 05:12     Заявить о нарушении
Гыг))) Спасибо, Светочка!

Агелан Бахкович   27.02.2021 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.