Снег падает, как рваная бумага

Снег падает, как рваная бумага,
игла с пластинки извлекает звук,
сегодня происходит так, как надо,
любовь произрастает и без мук,

но разве это всё вполне возможно,
когда нет трения и суеты,
любовь произрастает, а под кожей
нас посещают радужные сны,

природа замерла, заледенела,
мороз повсюду здорово трещит,
душа наружу просится несмело,
от радости сияет и горит,

таких морозов не было лет двадцать,
ожогов не хватало там внутри,
зимой в любви так здорово признаться,
и жизнь прекрасна, что не говори….
25.02.2021


Рецензии