свидание

Нежная с тыла
Цвета крови дельфиновой
По синему приплыла
Только скрыла
Как возвращаться
От меня обратно
От себя
От отца
От матери
Чтоб остаться
Навсегда
Рядом с мокрым телом моим
Безмятежно валятся пока не исчезнем
В синем пространстве


Рецензии