Воспоминания души

А знаешь, душа моя помнит,
Те самые времена,
Воронкой в пространство уносит,
Биение бубна меня.
И сердце вдруг замирает,
Но оживает, словно птицей душа.
В центре  огонь разгорает,
Дикое племя в свободном полете кружа.
Там вокруг бескрайни просторы,
И  живут по законам Вождя,
А за ними предки стоят словно горы,
Раскрывая  два белых крыла.


Рецензии