Ты прав мой друг

Ты  прав,  конечно,  верный  друг -
С  тобой  согласен  без  сомнений.
У  каждого  свой  в  жизни  круг
- Тревог  надежд  и  наслаждений.

Ты  прав,  живём  одно  мгновенье
- Нам  не  подвластен  ход  часов.
Как  мало  в  нём  минут  забвенья,
Как  много  бренных  всех  хлопот.

Ты  прав  Мир  полнится  глупцами
- Людьми  больных  всей  головой.
Привыкших  мерять  всё  деньгами
- Скупая  весь  наш  шар  Земной.

Ты  прав  дружок  стаёт  ужасно
- Не  дай  Бог  ядерной  войны.
Не  может  быть  беды  опасней –
В  ней  люди  все  обречены.

Ты  прав  пора  объединиться -
Не  допустить  с  планетой  зла.
Не  дать  такой  беде  случиться - 
Чтоб  Мир  весь  выгорел  дотла.

Ну  что  мой  друг  поговорили,
Наш  диалог  был  не  простой.
Мы  не  изменим  мир  Земной,
С  души  печали  только  слили,
До  новых  встреч  мой  дорогой.
2021 г.


Рецензии
Изменить целый мир, конечно никому не под силу, но что-то человек да может!
С уважением.

Дочь Охотника   08.03.2021 20:53     Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН С ВАМИ. СПАСИБО.
С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Александрович2   10.03.2021 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.