Порошки за 25. 02. 2021г

+18
чем больше завывал о светлом
тем становилось всё темней
не получился из поэта
орфей
  * * *
я научил его рыбачить
а он стал рыбу отбирать
сказал не хочет он батрачить
джихад
  * * *
любовь известно очень злая
а вера слишком уж строга
надежда дарит обещая
рога
  * * *
когда ремонт был начат в доме
не мог и вспомнить даже дед
сказал что при наполеоне
сосед
  * * *
давно страна уже не помнит
по всем каналам тот балет
нам макрополус средство гонит
во вред
  * * *
хотел поехать на майорку
из индии мне тадж махал
куплю жене я лучше норку
мечтал
  * * *
решил писать я мемуары
и возомнил что я творец
но уложились тары бары
в песец
  * * *
где у людей нормальных выход
у геев там проход и вход
болезнь такая или прихоть
в расход
  * * *
высоких целей я не ставлю
руки и сердце не прошу
немного ниже всё «айлавью»
грешу
  * * *
отдамся в добрые я руки
внизу есть подпись крокодил
я столько слёз из за науки
пролил

чего же золушка курила
что из хрустальных башмаков
вдвоём с крысёнком водку пила
в покров
  * * *
у кошки было девять жизней
а у собаки лишь одна
все отдала она отчизне
игра
  * * *


Рецензии